Отзывы

«Я решил участвовать в тренинге "Хорошее начало". Выносить какие-либо материалы из закрытой части сайта запрещено, поэтому скажу так - ознакомившись с ними, готов подтвердить осмысленность и полезность курса. Если у вас есть задача, попадающая под его формат, рекомендую присоединиться».

Grey Horse (http://grey-horse.livejournal.com/1954591.html)

«Мне понравилась четкость, структурированность курса — помогает упорядочить разрозненные мысли и увидеть цельную картину. Вопросы на каждом этапе были очень полезны — благодаря им мне удалось увидеть некоторые вещи, которых я не замечала в себе и в своих реакциях. В целом курс помог мне сформировать ощущение цели и движения к ней. До курса я чувствовала себя пловцом в безбрежном море, который плывет куда-то, сам не зная куда и зачем. Теперь же я увидела, что создавало у меня такое ощущение, обдумала свои ценности и в моем плавании появился смысл, грести стало легче :) Спасибо, Люда!»

(без подписи)


«Честно говоря,мои самые «сильные эмоции» связаны с тем, что это действительно тот тренинг, который мне нужен. И это скорее не эмоции, а ощущение «правильности» — точного попадания в ответ на актуальный запрос».

(без подписи)


«Почти год назад я прошла курс «хорошее начало» (http://horn.alterglobe.ru/). Cкажу честно, я некоторое время колебалась, прежде чем решиться. Мне казалось, что я сама умная и могу разобраться в своих мыслях и идеях. Тем не менее оказалось полезно все же воспользоваться помощью, а главное, поддержкой стороннего человека и профессионала. Мне понравилось, как структурирована работа и как Люда включалась в мой процесс размышлений. Не скажу, что я узнала много нового, но я смогла по-новому взглянуть и переформулировать старое, что было, пожалуй, даже важнее, чем узнать новое. Хотя и новое (я бы даже сказала, неожиданное) тоже было. Ну и главное, про результат. Парадоксальным образом он есть. Парадоксальным потому, что вроде бы я пока так и не реализовала те проекты, про которые думала, но я отчетливо на правильном пути, в смысле многое как бы сама сдвинулось в сторону их реализации. Поэтому, если есть проект или идея или бредовая мечта, но почему-то не удается двигаться в ее сторону, я рекомендую этот курс. Если идеи нет и хочется ее поискать, мне кажется, он тоже вполне подходит».

Анна Безингер (https://vk.com/wall21810480_1336)



«…то, что надумалось, очень сложно выразить внятными словами. Оно всплывает себе из глубин таким фиолетовым китом, а ты потом крутись, как хочешь, и рассказывай — какой у него хвост, какой глаз :) )»

(без подписи)


«Прохожу сейчас тренинг "Хорошее начало" у Люды Орел. Люда - коуч и специалист по нарративной практике, а также просто мудрый и хороший человек. Я уже участвовала раньше в другом ее тренинге, и с ее помощью у меня уже получилось узнать кое-что новое (о себе и не только) и начать применять эти знания. Особую ценность для меня имеет то, что Люда не стремится анализировать и навязывать свое видение, а мягко поддерживает и помогает раскрыться и заглянуть в себя. Кроме того, она охотно делится своими знаниями и умеет задавать правильные вопросы - те, которые ведут самопознание дальше».

Лена (http://dagmar-real.livejournal.com/39567.html)


Last modified: Sunday, 26 June 2016, 7:54 PM